Islak -Kek

Rezept:
3 Eier
1 Tasse Zucker
1 Tasse Milch
2/3 Tasse Öl (etwas weniger als 1 Tasse)
2 Esslöffel Kakao
1 TL Vanille-Extrakt
1 Päckchen Backpulver
3 Tassen Mehl
Für die Sauce:
0 Tasse Milch
0 Tasse Zucker
1/2 Tasse Pflanzenöl
1 Esslöffel Kakao

Vorbereitung:

Am Anfang muss man Eier und Zucker 3 Minuten cremig rühren. Dann fügt man Milch, Öl und Kakao hinzu, man rührt es 2 Minuten, dann fügt man noch Vanille Zucker, Backpulver und Mehl hinzu und rührt es 3 Minuten. Danach ölt man das Backblech ein,verteilt den Teig aufs Blech und stellt den Ofen auf 170 Grad und lässt alles 30-45 Minuten im Ofen backen. Für die Sauce packt man alle  Zutaten in eine  Schüssel und rührt  ca. 4 Minuten bis die Sauce cremig aussieht. Nach der Vorbereitung der Sauce lässt man sie  über den Kuchen mit einer Kelle laufen. Zum Schluss kann man den fertigen Kuchen mit Kokosnusspulver oder mit Haselnusspulver dekorieren. :) :)